Кровожадные марксисты – правильные

    Кровожадность марксистов обычно объясняют отклонениями от марксизма, перегибами, личными качествами руководителей, подразумевая, что это какие-то неправильные марксисты. Но, с позиции марксизма правильными следует считать не добрых, а кровожадных марксистов. Потому что именно они в более полной мере исполняют требования основоположников, написанные в их трудах.

    Ведь что такое марксизм? – Это не только то, что написано в Манифесте коммунистической партии и Капитале. Это весь объем поучений Карла Маркса и Фридриха Энгельса содержащийся в 42 томах их сочинений в немецком издании.

    Немецкий исследователь профессор Конрад Лёв, ведущий эксперт в исследовании жизни Маркса, исследовав 42 тома сочинений Маркса и Энгельса, опубликовал книгу «Маркс и Энгельс – отцы террора», где на огромном количестве примеров показал, что их труды изобилуют призывами к разрушению и кровавому террору. На каждое гуманистическое воззвание приходится тысяча негативных. То есть, гуманистическое присутствует лишь для символического украшения.

    Получается, что главный посыл Маркса и Энгельса заключается в том, что надо все разрушить, в том числе нравственность и гуманизм, надо быть жестокими к инакомыслящим и классовым врагам. И в количественном плане это даже главенствует относительно той сути марксизма, которая касается экономики. Этот посыл к жестокости был исполнен  последователями в полной мере.

    Идут споры о том, можно ли сравнивать жестокость коммунистов и нацистов. Но, с какой стати нельзя? – Что за религиозный догмат такой? Только из-за того, что наши предки были коммунистами что-ли? Может, тогда и немцам нельзя осуждать жестокость своих предков? Просто из-за того, что это предки. Согласитесь, негодный довод. Ни родство, ни мировоззрение, ни война, в которой пришлось воевать, не оправдывает кровожадности.

    Если есть проявление какого-то качества, почему бы не сравнить? Да, идеология нацизма чудовищнее коммунизма, но по количеству жертв коммунистический режим оказался вполне конкурентоспособным. То, что творилось во время революции, гражданской войны и при Сталине по жестокости вполне сопоставимо со злодеяниями нацистов.

    Цифры потерь в результате деятельности коммунистов искать сложно: эти шельмецы всё, что могли спрятали или сфальсифицировали. Но, если потрудиться, данные найти можно, и по общим цифрам уничтожения населения и в России, и в мире побеждают коммунисты. В мире: порядка 75 миллионов убили нацисты, порядка 300 миллионов убили коммунисты.

    В СССР по данным научного коллектива под руководством доктора наук Ивана Кошкина порядка 44 миллионов погибло в военное время, порядка 66 миллионов в невоенное время. Вот так ради политэкономической фикции коммунисты по убийствам перещеголяли нацистов.

    То есть, Маркс стал основоположником самой убийственной в истории человечества идеологии. В этом смысле он действительно оказался титаном, но не мысли, а убийства. Как пишет Евгений Майбурд, Маркс в свой брошюре «Гражданская война во Франции» одобряет террор, который устроили парижские коммунары. Марксу принадлежат слова «Мы беспощадны и не просим пощады у вас. Когда придет наш черед, мы не будем прикрывать терроризм лицемерными фразами».

    Разумеется, критика коммунизма не является каким-либо оправданием бесчеловечной идеологии Гитлера.

    Бесчеловечность обоих режимов неслучайна – за обоими стоит одна и та же темная  сила, которая заботливо взращивала их – главная элита планеты.