Насаждение уродства как бизнес-стратегия

В этой статье я берусь показать, каким образом насаждение деградации оказывается полезным для бизнеса главной элиты планеты.

То, что мы наблюдаем на Западе в виде западной толерантности, не может не ужасать нормальных людей:

Слом естественных норм, насаждение вместо них неестественных установок;

Продвижение гомосексуализма в сочетании с искусственно нагнетаемой истерией вокруг харрасмента и голословных обвинений в домогательствах и изнасилованиях, очевидно, имеет целью вытеснение нормальных сексуальных проявлений. Кроме того, это способствует разрушению традиционной семьи;

Ювенальная юстиция тоже активно работает на разрушение семей. Во-первых, неосторожных слов ребенка посторонним о недовольстве чем-нибудь в семье, достаточно для изъятия из семьи. Во-вторых, жалоба ребенка на родителей может привести к суду, в результате чего родители могут потерять свободу, положение в обществе, и имущество. Это порождает недоверие и отчуждение между родителями и детьми.

Искусственно инициированная массовая миграция, подлаживание под культурные и ментальные привычки мигрантов привели к тому, что граждане потеряли привычную социо-культурную среду и традиции. Культура активно деградирует. Народы, наводненные мигрантами, по сути, потеряли родину. Как социальные организмы они убиты;

Кроме того, под видом толерантности в искусстве происходит активное продвижение сатанизма, жестокости и прочей аморальности. Это влечет нравственную и моральную деградацию.

Но этот процесс подмены нормального уродством начался не в последние годы. Уже в Манифесте коммунистической партии мы видим намерение подсунуть людям негодный образ жизни, отняв естественные свободы и нормы, отказавшись от многих достижений цивилизации.

А в начале 20 века началась обширная атака на многие цивилизационные достижения, на выработанные способы и навыки определения истины и совершенства. В науке началось активное продвижение лжетеорий. В искусстве победил модернизм, ломающий эстетические каноны, предлагающий примитивные формы взамен классическим достижениям. Кстати, в это же время началось особенно активное продвижение экономического лжеучения Маркса. Все эти процессы деградации шли с разной активностью весь 20 век и в последние годы набрали особенную интенсивность.

Естественным следствие такой политики является общая деградация людей. Современные масштабные исследования по всему миру тенденций изменения IQ показали, что уровень интеллекта людей с конца 20 века неуклонно снижается.

Все это сделано для того, чтобы люди потеряли ориентиры нормальности. Люди теряют способность разделять нормальное и ненормальное во всех сферах жизни. Они не видят ненормальности организации общества и экономики, несправедливости экономических отношений.

Для главной элиты планеты это имеет вполне рациональный экономический смысл. Ведь весь ее бизнес построен на паразитизме, на уродливых формах обогащения на хитром финансовом ограблении экономик, на войнах и диверсиях. И чем меньше народы понимают, что в экономике и обществе происходит что-то ненормальное, тем легче главной элите заниматься своим воровским бизнесом.

Так что политика деградации – это целенаправленная бизнес-стратегия главной элиты. Деньги, вкладываемые в деградацию человечества, окупаются для нее сторицей.

Подробнее об этом читайте здесь…